LESSON schedule

BUKATSUDO  2017-08-16 (水) 12:10~12:50
BUKATSUDO 夕飯準備付き ランチタイムレッスン

毎月第3水曜日に開催しているEATALKは、”ランチタイムに食べて習える”だけにとどまらず、「夕飯分の持ち帰り」を加えた新しいスタイルの料理教室。料理を習いながら、夕飯のレシピのアイデアも持ち帰ることができます。ご参加の方でお持ち帰り希望の方は、持ち帰り容器をご持参くださいね。

[内 容] 夏のバーベキュー、アウトドアにも活躍する常備菜
・常備菜「トマトサルサとミートパティ」のつくりかた
・常備菜を使ったアレンジメニュー2品(グリルポテトのチリトマトソース、スパイスで作る即席絶品カレー)

[講 師] Kaori(料理研究家)

[日 程] 8月16日(水)
[時 間] 12:10 -12:50 (12:10-12:30 デモンストレーション / 12:30-12:50 試食)
[会 場] BUKATSUDOキッチン(横浜市西区みなとみらい2丁目2番1号 ランドマークプラザ 地下1階)
[参加費] 税込2,800円(ランチ・レシピ・約2人分の持ち帰り含む)
[持ち物] 常備菜「トマトサルサ」をお持ちかえりいただくことができますので、保存瓶(500ml程度)をご持参ください。
[定 員] 15名(先着順)
[申 込] メールアドレス(yoyaku@thinkabouteat.jp)に、お名前、連絡先、参加人数を明記の上、ご連絡ください。