LESSON schedule

le studio by denis japan  2017-08-18 (金) 12:10~13:20
イタリア有機食材 alcenero を使ったランチタイムレッスン

毎月第3金曜日に開催するEATALKは、有機イタリア食材「アルチェネロ」を使ったメニュー(メイン料理1品+前菜1品)をご紹介します。

 

会場となる「Le Studio by Denis Japan」は、溜池山王駅、虎ノ門駅、国会議事堂駅と三つの駅から徒歩10分圏内と非常に便利な立地にあります。近隣のオフィスのみなさまをはじめ、オーガニック商材にご興味のある方など、ぜひお気軽にご参加ください。目の前でプロの料理する手元を確認できる上に、質問も気軽にできる和やかな雰囲気のランチタイムレッスンです。

[内 容] エスニック風イタリアン
・全粒粉ペンネ ラープ風(ひき肉を使ったタイ風料理)
・海老とハーブのトマトスープ
※本レッスンでは、調味料にナンプラー、トムヤムクンペースト、パクチーなどを使用致します。あまり得意でない方はご了承願います。

[講 師] キムラカズヒロ(フードアレンジャー)

[日 程] 8月18日(金)
[時 間]
1)12:10 -12:50 (12:10-12:30 デモンストレーション / 12:30-12:50 試食)
2)12:40 -13:20 (12:40-13:00 デモンストレーション / 13:00-13:20 試食)
[会 場] Le Studio by Denis Japan(東京都千代田区霞が関3丁目6−5-1階)
[参加費] 税込1,300円(ランチ、レシピ付)
[持ち物] 筆記用具
[定 員] 各回10名(先着順)
[申 込] メールアドレス(yoyaku@thinkabouteat.jp)に、お名前、連絡先、参加人数を明記の上、ご連絡ください。

主催:EATALK
協力:アルチェネロ