LESSON schedule

le studio by denis japan  2017-11-17 (金) 12:10~13:20
イタリア有機食材 alcenero を使ったランチタイムレッスン

毎月第3金曜日に溜池山王で開催するEATALKは、有機イタリア食材「アルチェネロ」を使ったメニュー(メイン料理1品+前菜1品)をご紹介するレッスンです。目の前でプロの料理する手元を確認できる上に、質問も気軽にできる和やかな雰囲気のランチタイムレッスンです。

 

タリアテッレ レモンクリームソース.jpg

[内 容] 寒い時期に食べたいクリームベースのパスタ

・タリアテッレ レモンクリームソース

・インサラータミスタ 豚肉の低温ロースト

 

[講 師] KEITA(イタリア料理家)

 

[日 程] 11月17日(金)

 

[時 間] 

1)12:10 -12:50 (12:10-12:30 デモンストレーション / 12:30-12:50 試食)

2)12:40 -13:20 (12:40-13:00 デモンストレーション / 13:00-13:20 試食)

 

[会 場] Le Studio by Denis Japan(東京都千代田区霞が関3丁目6−5-1階 デニスジャパンSTUDIO)

 

[参加費] 税込1,300円(ランチ、レシピ付)

 

[持ち物] 筆記用具

 

[定 員] 各回10名(先着順)

 

[申 込] メールアドレス(yoyaku@thinkabouteat.jp)に、お名前、連絡先、参加人数を明記の上、ご連絡ください。

 

主催:EATALK

協力:アルチェネロ