LESSON schedule

BASE.  2018-03-29 (木)
アメリカン・ポーク 肩ロースのかたまり肉を使った「おもてなし料理」レッスン

 

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内容:

アメリカン・ポーク 肩ロースのかたまり肉を使った「おもてなし料理」

・基本料理 / アメリカン・ポークの低温ロースト 野菜と林檎のソース添え

・アレンジ / 濃厚ラグーソースパスタ、オレンジ&クルミのサラダ〜蜂蜜バルサミコドレッシング

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講師:KEITA(イタリア料理家)

大学卒業後、イタリア料理の道へ。地元のレストラン勤務後、2003 年渡伊。イタリア、ピエモンテ州ドモドッソラ「ristorante la stella」で約 3 年修行。 帰国後は横浜の自宅料理教室 Casa K をはじめ、都内各所にてイタリア料理講師として活動中。 EATALK 講師のほか出張料理、企業などのレシピ開発、提案なども行う。 著書に『イケ麺レシピ 103』(エイ出版)がある。

 

日程:

3月29日(木)

 

開催時間:

1回目:デモ 11:00-11:20 / 食事 11:20-11:40 (受付 10:50-)

2回目:デモ12:10-12:30 / 食事 12:30-12:50 (受付 12:00-)

*レッスン内容は同じですので、ご都合のよい時間をお選びください。

 

会 場:ローカルシェアキッチン「BASE.」(川崎市高津区二子2丁目8-8)

参加費:特別価格 税込500円(ランチ、レシピ付き)

申 込:メールアドレス yoyaku@thinkabouteat.jp に、お名前・連絡先・参加日時・参加人数を明記の上お申し込みください。 

 

●参加条件

レッスン参加後に、アンケートにお答えいただきます。ご協力のほどどうぞよろしくお願いいたします。

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EATALKでは、法人・企業さまのニーズに合わせた特別レッスンを開催しております。

 

自社商品を使った料理の試食会や、勉強会を兼ねた社員対象の料理教室、他部署間を超えた社員同士の交流を目的としたランチタイムレッスンなど、お昼の1時間を有効に使ったフレキシブルな内容にてご対応いたします。

 

ご興味のある方はお気軽に問い合わせフォーム(または、info@eatalk.jp)よりお問い合わせください。