LESSON schedule

BUKATSUDO  2018-04-18 (水) 11:30~13:00
BUKATSUDO 夕飯準備付き ランチタイムレッスン

毎月第3水曜日に開催しているEATALKは、”ランチタイムに食べて習える”だけにとどまらず、「夕飯分の持ち帰り」を加えた新しいスタイルの料理教室。料理を習いながら、夕飯のレシピのアイデアも持ち帰ることができます。ご参加の方でお持ち帰り希望の方は、持ち帰り容器をご持参くださいね。

title_常備菜.jpeg

image.jpeg

4月から参加形態が新しくなり、3パターンからお選びいただけるようになります。

1)いままで通り料理教室に参加し、常備菜の持ち帰りをご希望する方(参加費:2,800円)

2)いままで通り料理教室に参加するけれど、常備菜の持ち帰りは希望しない方(参加費:2,000円)

3)料理教室には参加しないけれど、みんなで一緒に食べるところだけ参加する方(参加費:1,000円)

 

[内 容] 

・常備菜「レモン風味しっとり鶏ハム」のつくりかた

・常備菜を使ったアレンジメニュー2品(鶏ハムの贅沢サラダ、きのこと鶏ハムのクリームパスタ)

 

[講 師] Kaori(料理研究家)

 

[日 程] 4月18日(水)

 

[時 間] 

1)11:30 -12:10 (11:30-11:50 デモンストレーション / 11:50-12:10 試食)

2)12:10 -12:50 (12:10-12:30 デモンストレーション / 12:30-12:50 試食)

*1)と2)は同内容です。

*3)のランチのみの方は、12時10分〜12時40分の間にお越しください。

 

[会 場] BUKATSUDOキッチン(横浜市西区みなとみらい2丁目2番1号 ランドマークプラザ 地下1階)

 

[参加費]

1)レッスン参加 / 常備菜持ち帰り有:税込2,800円(ランチ・レシピ・約2人分の持ち帰り含む)

2)レッスン参加 / 常備菜持ち帰り無:税込2,000円(ランチ・レシピ)

3)レッスン参加無 / 試食のみ:税込1,000円(ランチのみ)

※お申し込み時に必ず「どの参加形態なのか」を忘れずにご記入ください。 

 

[持ち物] 筆記用具、保存容器。

※保存容器について:常備菜「レモン風味しっとり鶏ハム」をお持ちかえり希望の方は、保存容器をご用意ください。

 

[定 員] 30名(先着順)

 

[申 込] メールアドレス(yoyaku@thinkabouteat.jp)に、お名前、連絡先、参加人数、参加形態(持ち帰り有無、またはランチのみなのか)を明記の上、ご連絡ください。