LESSON schedule

BUKATSUDO  2018-05-16 (水) 11:30~13:00
《ランチタイム》夕飯準備付き ランチタイムレッスン

毎月第3水曜日にBUKATSUDOにて開催しているEATALKは、”ランチタイムに食べて習える”だけにとどまらず、「夕飯分の持ち帰り」を加えた新しいスタイルの料理教室。料理を習いながら、夕飯のレシピのアイデアも持ち帰ることができます。

title_常備菜.jpeg 

[内 容] 

・常備菜「旨味凝縮万能肉味噌」のつくりかた

・常備菜を使ったアレンジメニュー2品(春キャベツと肉味噌の回鍋肉風味簡単麻婆豆腐

 

[講 師] Kaori(料理研究家)

 

[日 程] 5月16日(水)

 

[時 間] 

1)11:30 -12:10 (11:30-11:50 デモンストレーション / 11:50-12:10 試食)

2)12:10 -12:50 (12:10-12:30 デモンストレーション / 12:30-12:50 試食)

*1)と2)は同内容です。

 

[会 場] BUKATSUDOキッチン(横浜市西区みなとみらい2丁目2番1号 ランドマークプラザ 地下1階)

 

[参加費]

2,800円 

 

[持ち物] 筆記用具、保存容器。

※保存容器について:常備菜「旨味凝縮万能肉味噌」をお持ちかえり希望の方は、保存容器をご用意ください。

※持ち帰り後の衛生管理についてはご自身でお願いいたします。当団体は持ち帰り後の責任は負いません。

 

[定 員] 30名(先着順)

 

[申 込] メールアドレス(yoyaku@thinkabouteat.jp)に、お名前、連絡先、参加人数、参加形態(持ち帰り有無、またはランチのみなのか)を明記の上、ご連絡ください。