LESSON schedule

BASE.  2018-05-17 (木) 11:00~12:50
《ランチタイム》夕飯準備付き ランチタイムレッスン

”ランチタイムに食べて習える”だけにとどまらず、「夕飯分の持ち帰り」を加えた新しいスタイルの料理教室。料理を習いながら、夕飯のレシピのアイデアも持ち帰ることができます。ご参加の方でお持ち帰り希望の方は、持ち帰り容器をご持参くださいね。

title_常備菜.jpeg

常備菜5月.jpeg 

[内 容] 

・常備菜「旨味凝縮万能肉味噌」のつくりかた

・常備菜を使ったアレンジメニュー2品(春キャベツと肉味噌の回鍋肉風味簡単麻婆豆腐

 

[講 師] Kaori(料理研究家)

 

[日 程] 5月17日(木)

 

[時 間] *1)と2)は同内容です。

1)11:00 -11:50 (11:00-11:20 デモンストレーション / 11:20-11:50 試食)

2)12:00 -12:50 (12:00-12:20 デモンストレーション / 12:20-12:50 試食)

 

[会 場] EATALK BASE.(川崎市高津区二子2-8-8-205号室)

 

[参加費]

1)レッスン参加 + 常備菜持ち帰り有:税込2,800円(ランチ・レシピ・約2人分の持ち帰り含む)

2)レッスン参加 + 常備菜持ち帰り無:税込2,000円(ランチ・レシピ)

※お申し込み時に必ず「どちらの参加形態なのか」を忘れずにご記入ください。 

 

[持ち物] 筆記用具、保存容器。

※保存容器について:常備菜「旨味凝縮万能肉味噌」をお持ちかえり希望の方は、保存容器をご用意ください。

※持ち帰り後の衛生管理については、ご自身でお願いいたします。当団体は持ち帰り後の責任は負いません。

 

[定 員] 各回10名(先着順)

 

[申 込] メールアドレス(yoyaku@thinkabouteat.jp)に、お名前、連絡先、参加人数、持ち帰り有無 を明記の上、ご連絡ください。