LESSON schedule

BUKATSUDO  2018-06-20 (水) 11:30~12:50
《ランチタイム》時短常備菜レッスン

毎月第3水曜日にBUKATSUDOにて開催しているEATALKは、”ランチタイムに食べて習える”だけにとどまらず、「夕飯分の持ち帰り」を加えた新しいスタイルの料理教室。料理を習いながら、夕飯のレシピのアイデアも持ち帰ることができます。

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[内 容] 

・常備菜「鶏手羽のハーブマリネ」のつくりかた

・常備菜を使ったアレンジメニュー2品(鶏手羽と旬野菜のハーブグリル、さっぱりいただく鶏手羽と玉ねぎの煮込み)

 

[講 師] Kaori(料理研究家)

 

[時 間] 

1)11:30 -12:10 (11:30-11:50 デモンストレーション / 11:50-12:10 試食)

2)12:10 -12:50 (12:10-12:30 デモンストレーション / 12:30-12:50 試食)

*1)と2)は同内容です。

 

[会 場] BUKATSUDOキッチン(横浜市西区みなとみらい2丁目2番1号 ランドマークプラザ 地下1階)

 

[参加費]

2,800円

 

[持ち物] 筆記用具、保存容器。

※保存容器について:常備菜「鶏手羽のハーブマリネ」をお持ちかえり希望の方は、保存容器(口のしっかり閉まる袋タイプのジップロックと保冷剤)をご用意ください。

※持ち帰り後の衛生管理についてはご自身でお願いいたします。当団体は持ち帰り後の責任は負いません。

 

[注意事項] 本講座は、最少催行人数が12名となります。

もし1週間前の正午までに計12名に達しない場合は、中止させていただきますのであらかじめご了承ください。(中止の場合は、予約済のみなさまへ必ずご案内させていただきます)

 

[申 込] メールアドレス(yoyaku@thinkabouteat.jp)に、お名前、連絡先、参加人数、参加形態(持ち帰り有無、またはランチのみなのか)を明記の上、ご連絡ください。