LESSON schedule

BUKATSUDO  2018-07-18 (水) 11:30~12:50
《ランチタイム》夕飯準備付き 「食べて学べる、時短常備菜レッスン」

毎月第3水曜日にBUKATSUDOにて開催しているEATALKは、”ランチタイムに食べて習える”だけにとどまらず、「夕飯分の持ち帰り」を加えた新しいスタイルの料理教室。料理を習いながら、夕飯のレシピのアイデアも持ち帰ることができます。ご参加の方でお持ち帰り希望の方は、持ち帰り容器をご持参くださいね。

title_常備菜.jpeg 

[内 容] 

・パン「フォカッチャ」のつくりかた

・常備菜「塩トマト」のつくりかた

・常備菜を使ったアレンジメニュー2品(鶏肉もしくは魚のグリル、塩トマトドレッシングのサラダ)

 

[講 師] Kaori(料理研究家)

 

[時 間] 

パンのレッスンから参加の方 :11:30 -12:50 (11:20受付開始)

常備菜のレッスンのみ参加の方:12:10 -12:50 (12:00受付開始)

試食のみの方:12:30集合

 

[会 場] BUKATSUDOキッチン(横浜市西区みなとみらい2丁目2番1号 ランドマークプラザ 地下1階)

 

[参加費]

常備菜の持ち帰りをご希望する方(参加費:3,000円)

常備菜の持ち帰りは希望しない方(参加費:2,500円)

レシピ不要の方/ランチ(試食)だけ参加する方(参加費:1,000円)

※お申し込み時に必ず「どの参加形態なのか」を忘れずにご記入ください。

※パンの持ち帰りは付きません。

 

[持ち物] 筆記用具、保存容器。

※保存容器について:常備菜「塩トマト」をお持ちかえり希望の方は、保存容器(200ml瓶)をご用意ください。

※持ち帰り後の衛生管理についてはご自身でお願いいたします。当団体は持ち帰り後の責任は負いません。

 

[注意事項] 本講座は、最少催行人数が12名となります。

もし1週間前の正午までに計12名に達しない場合は、中止させていただきますのであらかじめご了承ください。(中止の場合は、予約済のみなさまへ必ずご案内させていただきます)

 

[申 込] 下記QRLコード、または https://goo.gl/i96Z3T よりお申し込みください。

みなとみらいごはん部.gif