LESSON schedule

BASE.  2018-07-26 (木) 11:00~12:50
《ランチタイム》アメリカン・ポーク 肩ロースの薄切りを使った「常備菜」レッスン

title_pork.jpeg

内容:

アメリカン・ポーク 肩ロースの薄切りを使った常備菜

 

・基本料理 / 常備菜:マスタードポークとえのきのマリネ

・アレンジ / 旬の野菜と生姜風味のアメリカン・ポークソテー、アメリカン・ポークとトマトのサンラータン風味

eatalk_和風.jpg 

講師:Kaori(料理研究家)

 

日程:

7月26日(木)

 

開催時間:

1回目:デモ 11:00-11:20 / 食事 11:20-11:40 (受付 10:50-)

2回目:デモ 12:10-12:30 / 食事 12:30-12:50 (受付 12:00-)

*レッスン内容は同じですので、ご都合のよい時間をお選びください。

 

会 場:レンタルキッチン「EATALK BASE.」(川崎市高津区二子2丁目8-8-205)

参加費:特別価格 税込500円(ランチ、レシピ付き)

申 込:下記QRコード、または https://goo.gl/DHi6YJ よりお申し込みください。 

QR_アメリカンポーク .gif

●参加条件

レッスン参加後に、アンケートにお答えいただきます。ご協力のほど、どうぞよろしくお願いいたします。

 

photo by Mie

B096-04.jpg

EATALKでは、法人・企業さまのニーズに合わせた特別レッスンを開催しております。

 

自社商品を使った料理の試食会や、勉強会を兼ねた社員対象の料理教室、他部署間を超えた社員同士の交流を目的としたランチタイムレッスンなど、お昼の1時間を有効に使ったフレキシブルな内容にてご対応いたします。

 

ご興味のある方はお気軽に問い合わせフォーム(または、info@eatalk.jp)よりお問い合わせください。