LESSON schedule

BASE.  2018-07-24 (火) 11:00~12:50
《ランチタイム》フレンチのシェフが直伝「家庭で作れる常備菜」レッスン

フレンチのシェフから直接学ぶ、”ランチタイムに食べて習える”1時間完結の料理教室。夕飯レシピのアイデアの参考にもなりますよ。

title_常備菜.jpeg 

内容:料理はプロ並みの設備がなくても作れます。今回はフレンチのシェフが、あえて家庭のキッチンでも作れる「常備菜」の作り方をお教えします。また、付け合わせのサラダのご試食もあります。シーザーサラダにあわせるクルトンの簡単な作り方など、プロならではの技も必見です。


・常備菜 / 夏野菜とチキンのトマト煮
・サラダ / シーザーサラダ
*常備菜はそのまま食べてももちろん美味しいのですが、他の料理にも変換できるアイデアもあわせてご紹介いたします。

IMG_4616.JPG

講師:早稲田 康人(料理人)

 

日程:

7月24日(火)

 

開催時間:

1回目:デモ 11:00-11:20 / 食事 11:20-11:40 (受付 10:50-)

2回目:デモ 12:10-12:30 / 食事 12:30-12:50 (受付 12:00-)

*レッスン内容は同じですので、ご都合のよい時間をお選びください。

 

会 場:レンタルキッチン「EATALK BASE.」(川崎市高津区二子2丁目8-8)

参加費:特別価格 税込500円(ランチ、レシピ付き)

申 込:下記QRコード、または https://goo.gl/SToHDz よりお申し込みください。 

QR_BASE料理教室.gif