LESSON schedule

special lesson  2018-09-21 (金) 11:30~12:50
《参加費500円特別レッスン》アメリカン・ポーク 肩ロースを使った塩豚のつくりかたと「エスニック風」アレンジレッスン

title_pork.jpeg

内容:

アメリカン・ポーク 肩ロースの塩豚のつくりかたとエスニック風アレンジ

・基本料理 / 塩豚のガパオ風炒め

・アレンジ / 塩豚のソルタム風サラダ、塩豚とトマトのエスニックスープ

eatalk0922.jpg

講師:Kaori(料理研究家)

 

日程:

9月21日(金)

 

開催時間:

1回目:デモ 11:00-11:20 / 食事 11:20-11:40 (受付 10:50-)

2回目:デモ 12:10-12:30 / 食事 12:30-12:50 (受付 12:00-)

*レッスン内容は同じですので、ご都合のよい時間をお選びください。

 

会 場:レンタルキッチン「odekake kitchen」(神奈川県川崎市中原区小杉町2-294-6 南部メゾン103号)

参加費:特別価格 税込500円

申 込:下記QRコード、または https://goo.gl/DHi6YJ よりお申し込みください。 

QR_アメリカンポーク .gif

●参加条件

レッスン参加後に、アンケートにお答えいただきます。ご協力のほど、どうぞよろしくお願いいたします。

 

●注意事項

本レッスンは最少催行人数の設定がございます。人数に満たない場合は中止させていただく場合もございますのであらかじめご了承ください。

 

photo by Mie

B096-04.jpg

EATALKでは、法人・企業さまのニーズに合わせた特別レッスンを開催しております。

 

自社商品を使った料理の試食会や、勉強会を兼ねた社員対象の料理教室、他部署間を超えた社員同士の交流を目的としたランチタイムレッスンなど、お昼の1時間を有効に使ったフレキシブルな内容にてご対応いたします。

 

ご興味のある方はお気軽に問い合わせフォーム(または、info@eatalk.jp)よりお問い合わせください。