LESSON schedule

BASE.  2018-11-11 (日) 14:00~16:00
秋の味覚・フルーツを使ったビネガーづくり《発酵部》

秋の味覚・フルーツを使ったビネガーづくりと、ビネガーを使った料理教室を開催いたします。

フルーツビネガーは「柿酢」と「梨酢」をつくる予定です。

※果物の種類は仕入れ状況により変わる事もございます。ご了承くださいませ。

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フルーツビネガーを使った料理教室は、

・柿酢と自家製チーズのサラダ(自家製チーズの作り方はまた改めて講座を開催予定です)

・梨酢と鯖のエスカベッシュ

を予定しています。

 

日 時:11月11日(日)

時 間:14:00-16:00

定員数:12名(最少催行人数6名)

参加費:一人4,860円 *当日現金支払。お釣りのないようにご持参ください。

持ち物:エプロン。お手拭きタオル。

講 師:鈴木大輝(発酵わくわく大使 / 発酵居酒屋5料理長)

 

*この講座《発酵部》は、毎月1回、内容を変えて開催する定期開催講座です。毎月必須参加ではないので、行きたい回にのみ参加することが可能です。

《発酵部》は、基本的に第2日曜日に開催され、次回の開催は12月9日(日)14:00-16:00「冬の味覚・かぶら寿司づくり」となります。

 

申込方法:下記QRコード、または https://goo.gl/8SnBg5 よりお申し込みください。 

 

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