LESSON schedule

patia  2018-10-24 (水) 19:00~21:00
《就業後レッスン》EATALK night -イタリア料理家 KEITAシェフと作る実習レッスン-

みなさまから多数ご要望いただいておりました、就業後レッスンの開催が決定いたしました! 

いつものランチタイムのデモンストレーション形式とは異なり、一部実習を交えた実習型レッスンとなりますので、担当のKEITAシェフから、料理をじっくり、しっかりと学ぶことができます。

keita3.jpg

講師:KEITA(イタリア料理家)/ 協賛:マスダケール(増田採種場)

 

レッスン内容:

・手打ちパスタ ケールのジェノベーゼ

・豚肉のソテー ケールソース

・ケールのパンナコッタ

image_1024.jpeg

ぜひご友人をお誘いの上、お越しくださいませ。みなさまのご参加をお待ちしております!

 

≪EATALK night 詳細≫

■日 程:10月24日(水)

■時 間:19:00-21:00

■会 場:patia赤坂店(東京メトロ千代田線「赤坂駅」から徒歩2分

■住 所:東京都港区赤坂6-5-28 ヴェルディ赤坂1F

■地 図:https://www.patia.tokyo/akasaka/access

■参加費:4,500円 ※当日支払。お釣りのないようにお持ちください。

■持ち物:エプロン、お手拭き、筆記用具

 

■お申込み期日:10月9日(火)午前中まで

■お申込み方法:メールアドレス(yoyaku@thinkabouteat.jp)宛に、お名前、連絡先、参加人数を明記の上、ご連絡ください。

 

《注意事項》

本レッスンは、最少催行人数に達しない場合は中止とさせていただく場合がございます。中止の場合は、10月10日中にご予約済のみなさまへご案内させていただきますのであらかじめご了承ください。