LESSON schedule

HAMALAB!!!  2018-11-07 (水) 12:00~13:30
《ランチタイム》アメリカン・ポーク 豚肩ロースの塩豚の作り方とアレンジレッスン「エスニック風」

title_pork.jpeg

内容:

アメリカン・ポーク 豚肩ロースの塩豚の作り方とアレンジ「エスニック風」

 

・基本料理 / 豚肩ロースの塩豚の作り方

・アレンジ / 塩豚のガパオ風炒め、塩豚のソムタム風サラダ、塩豚とトマトのエスニックスープ

eatalk0922.jpg

講師:Kaori(料理研究家)

  

photo by Mie

 

注意:

本レッスンは、浜松町ビルディング(東芝ビルディング)内の企業さま向けレッスンです。その他の方はご参加になれませんのでご注意ください。

B096-04.jpg

EATALKでは、法人・企業さまのニーズに合わせた特別レッスンを開催しております。

 

自社商品を使った料理の試食会や、勉強会を兼ねた社員対象の料理教室、他部署間を超えた社員同士の交流を目的としたランチタイムレッスンなど、お昼の1時間を有効に使ったフレキシブルな内容にてご対応いたします。

 

ご興味のある方はお気軽に問い合わせフォーム(または、info@eatalk.jp)よりお問い合わせください。