LESSON schedule

BASE.  2018-11-11 (日) 11:00~12:30
自宅でつくれるパンづくり《パン部》

ご自宅でつくれるパンづくりを教えます。第3回目は、11月のテーマ「秋」にちなんで、秋らしく豪華な「栗と大納言のリュスティック」を作ります。

リュスティック.jpg

内 容:

レッスンでは、パン作りのポイントを押さえつつ、1時間で焼き上げまで行います。

その後は試食をして頂き、残ったものはお持ち帰りいたます。

また、レッスンでは低温発酵で行うため、ご希望の方にはレッスンで捏ねた生地をお持ち帰り頂く事も可能です。

※別途500円 

生地のお持ち帰りご希望の方は、タッパーをご持参ください。(750mlタッパー)

 

時 間:11:00-12:30(実習1時間,試食30分)

 

定員数:8名(最少催行人数4名)

 

参加費:一人3,000円 *当日現金支払。お釣りのないようにご持参ください。

*捏ねた生地は+500円にてお持ち帰りいただけます。

 

持ち物:エプロン、お手拭きタオル

 

講 師:Kaori(料理研究家)

 

*この講座《パン部》は、毎月1回、内容を変えて開催する定期開催講座です。毎月必須参加ではないので、行きたい回にのみ参加することが可能です。

 

申込方法:下記QRコード、または https://goo.gl/8SnBg5 よりお申し込みください。 

 

QR_焚き火deパンづくり.jpg