LESSON schedule

BASE.  2018-11-06 (火) 11:00~12:50
行事食「季節を食から伝えよう!秋の行楽弁当」

11月は紅葉の美しい季節。お弁当を作って、どこかにお出かけしませんか?

今回は秋の食材を使って彩りの良いおかずをご紹介します。(炊きこみごはん、おかずをこちらで数種類ご用意し、ご持参いただいたお弁当箱に詰めていただきます)

一緒にお弁当を詰める時間を楽しみましょう!

ご参加の方はご自宅にあるお弁当箱をご持参ください。

 

日 時:11月6日(火)

 

時 間:

1) 11:00-11:50(デモンストレーション 11:00-11:20、試食11:30-11:50)

2) 12:00-12:50(デモンストレーション 12:00-12:20、試食12:30-12:50)

 

定員数:8組(最少催行人数4組)

 

参加費:一人2,000円 *当日現金支払。お釣りのないようにご持参ください。

 

講 師:金田侑加(栄養士)

 

申込方法:下記QRコード、または https://goo.gl/8SnBg5 よりお申し込みください。 

QR_焚き火deパンづくり.jpg