LESSON schedule

BASE.  2018-11-28 (水) 18:00~19:00
行事食「季節を食から伝えよう!秋のバランスごはんプレートづくり」

おいしい秋の味覚を詰め込んだごはんを紹介します。この季節の食材はついつい食べすぎてしまいますが、組み合わせ次第で食べ過ぎを防ぐことが出来ます。美味しいごはんの組み合わせを楽しみながら作ってみましょう。

 

《メニュー》

○さつまいもごはん

○豚肉のきのこあんかけ

○柿と水菜のサラダ

 

日 時:11月28日(水)

時 間:18:00-18:50(デモンストレーション 18:00-18:20、試食18:30-18:50)

定員数:親子8組(最少催行人数4組)*お一人様での参加も可

参加費:1組 2,500円 *当日現金支払。お釣りのないようにご持参ください。

講 師:金田侑加(栄養士)

 

申込方法:下記QRコード、または https://goo.gl/8SnBg5 よりお申し込みください。 

QR_焚き火deパンづくり.jpg