LESSON schedule

patia  2018-11-29 (木) 19:00~21:00
《就業後レッスン》EATALK night -イタリア料理家 KEITAシェフと作る実習レッスン-

みなさまから多数ご要望いただいておりました、就業後レッスンを開催いたします。

いつものランチタイムのデモンストレーション形式とは異なり、一部実習を交えた実習型レッスンとなりますので、担当のKEITAシェフから、料理をじっくり、しっかりと学ぶことができます。

 

講師:KEITA(イタリア料理家)

keita3.jpg

image.jpg

レッスン内容:KEITAシェフのおすすめクリスマスメニュー3品を学びましょう!

・リゾット:ビーツのリゾット
・メイン:豚肉のキャラメリゼ

・ドルチェ:クリームチーズといちごのムース

 

ぜひご友人をお誘いの上、お越しくださいませ。みなさまのご参加をお待ちしております。

 

≪EATALK night 詳細≫

■日 程:11月29日(木)

■時 間:19:00-21:00

■会 場:patia虎ノ門店またはpatia赤坂店。決まり次第みなさまへご案内いたします。

■参加費:4,500円(ご試食、レシピ付)※ドリンク持ち込み可。

■持ち物:エプロン、お手拭き、筆記用具

 

■お申込み期日:11月14日(水)午前中まで

■お申込み方法:メールアドレス(yoyaku@thinkabouteat.jp)宛に、お名前、連絡先、参加人数を明記の上、ご連絡ください。

 

《注意事項》

本レッスンは、最少催行人数に達しない場合は中止とさせていただく場合がございます。中止の場合は、ご予約済のみなさまへご案内させていただきますのであらかじめご了承ください。