LESSON schedule

BASE.  2019-01-13 (日) 14:00~16:00
実習:韓国のソウルフード・自家製キムチづくり《発酵部》

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韓国料理には欠かせないキムチ。白菜が美味しいこの時期に、自家製キムチを一緒に作りませんか?

韓国料理に精通する講師から直接、自宅でも簡単に作れるキムチづくりが学べます。

 

・座学+キムチづくりの実習となります。

・実習形式となりますので、エプロンをご持参ください。

・当日作った自家製キムチはお持ち帰りいただけますので、1リットル容量のタッパーか、しっかり口の閉まる袋などをご持参ください。

 

日 時:1月13日(日)

時 間:14:00-16:00

会 場:EATALK BASE.(川崎市高津区二子2丁目8-8-205)

定員数:12名(最少催行人数6名)

参加費:一人4,860円 *当日現金支払。お釣りのないようにご持参ください。

持ち物:エプロン。お手拭きタオル。持ち帰り用のタッパー(1リットル程度のもの)

講 師:鈴木大輝(発酵わくわく大使 / 発酵居酒屋5料理長)

 

*この講座《発酵部》は、毎月1回、内容を変えて開催する定期開催講座です。毎月必須参加ではないので、行きたい回にのみ参加することが可能です。

《発酵部》は、基本的に第2日曜日に開催され、次回の開催は2月10日(日)14:00-16:00「無農薬大豆で作る有機みそ作り教室となります。

 

申込方法:下記QRコード、または https://goo.gl/8SnBg5 よりお申し込みください。 

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