LESSON schedule

patia  2019-01-30 (水) 19:00~21:00
《就業後レッスン》EATALK night -イタリア料理家 KEITAシェフと作る実習レッスン-

みなさまから多数ご要望いただいておりました、就業後レッスンを開催いたします。

いつものランチタイムのデモンストレーション形式とは異なり、一部実習を交えた実習型レッスンとなりますので、担当のKEITAシェフから、料理をじっくり、しっかりと学ぶことができます。

 

講師:KEITA(イタリア料理家)

keita3.jpg

レッスン内容:KEITAシェフのおすすめメニュー3品を学びましょう!

*実習形式のレッスンとなります。

 

1月は、寒い時期にぴったりなスープ仕立てのパスタや、バレンタインにぜひ作っていただきたい北イタリアの郷土菓子などをご紹介いたします。
スクリーンショット 2018-12-16 17.52.43.png
パスタ:パスタエチェーチ(手打ちパスタとひよこ豆のスープ)
・前菜:鶏肉と野菜のマリネ

ドルチェ:トルタディパーネ(パンのタルト)

 

ぜひご友人をお誘いの上、お越しくださいませ。みなさまのご参加をお待ちしております。

 

≪EATALK night 詳細≫

■日 程:1月30日(水)

■時 間:19:00-21:00

■会 場:patia虎ノ門(東京メトロ日比谷線「神谷町駅」から徒歩1分

■参加費:4,500円(ご試食、レシピ付)※ドリンク持ち込み可。

■持ち物:エプロン、お手拭き、筆記用具

 

■お申込み期日:1月15日(火)午前中まで

■お申込み方法:メールアドレス(yoyaku@thinkabouteat.jp)宛に、お名前、連絡先、参加人数を明記の上、ご連絡ください。

 

《注意事項》

本レッスンは、最少催行人数に達しない場合は中止とさせていただく場合がございます。中止の場合は、ご予約済のみなさまへご案内させていただきますのであらかじめご了承ください。