LESSON schedule

BASE.  2019-02-10 (日) 14:00~16:00
実習:無農薬大豆で作る有機みそ作り教室《発酵部》

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・座学+味噌づくりの実習となります。
・実習形式となりますので、エプロンをご持参ください。
・当日作った自家製味噌はお持ち帰りいただけますので、1リットル容量のタッパーか、しっかり口の閉まる袋などをご持参ください

 

日 時:2月10日(日)

時 間:14:00-16:00

会 場:EATALK BASE.(川崎市高津区二子2丁目8-8-205)

定員数:12名(最少催行人数6名)

参加費:一人3,240円 *当日現金支払。お釣りのないようにご持参ください。

持ち物:エプロン。お手拭きタオル。持ち帰り用のタッパー(1リットル程度のもの)

講 師:鈴木大輝(発酵わくわく大使 / 発酵居酒屋5料理長)

  

申込方法:メールアドレス(yoyaku@thinkabouteat.jp)に、お名前、連絡先、参加人数を明記の上、ご連絡ください。また、2月以降につきましては下記QRコード、または https://goo.gl/8SnBg5 からもお申し込みいただけます。 

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