LESSON schedule

BASE.  2019-03-24 (日) 13:30~15:00
季節のワークショップ〜作ってそのままお持ち帰り!桜の季節に食べたい さくらもち

pixta_29373415_S.jpg pixta_28188289_S.jpg

道明寺粉のつぶつぶ感が楽しく、もっちりとおいしい関西風桜もちを作ります。

人気和菓子でひとあし早い春を楽しみましょう。

 

*作ったさくらもちはお持ち帰りいただきます。(持ち帰り用に各自タッパーをご持参ください)

*難しい工程は少ないため、小学生以上のお子様でしたら、お一人での参加が可能です。

*小さいお子様を連れてご参加も可能です。その際には申し込みの際にその旨ご明記ください(幼稚園以下の方の参加費はかかりません)

*レッスン終了後におやつを兼ねて、BASE.にご家族で集まってそのまま召し上がっていただくことも可能です。席に限りがございますが、レッスン終了後、17時までは会場を利用できます。

 

時 間:13:30-15:00 *個人差がありますので作業が早い方は14:30くらいに終了します 

参加費:一組 1,800円(5〜6個のさくらもちの持ち帰り付) 

講 師:さとみひろこ(食育指導士)

 

申込方法:下記QRコード、または https://goo.gl/8SnBg5 よりお申し込みください。 

QR_焚き火deパンづくり.jpg