LESSON schedule

BASE.  2020-01-23 (木) 10:30~12:00
子供と一緒に参加できる料理教室「自家製ヴィーガンキムチづくり」

こちらは事前予約が必要です。

ご参加希望の方は、 yoyaku@thinkabouteat.jp までご連絡ください。

定員に達し次第、受付終了といたします。

 eatalk_1月キムチ.jpg

このクラスは、お子さま(ベビー・幼児)同伴での参加が可能です。

もちろんお子さま連れではない方、大人のみの参加もOK!

 

お子さま同伴の方は、席の確保の関係がございますので、

お申し込み時にお子さまの年齢をご記載ください。

 

・・・・・・・・・・

 

「子供を連れて一緒に料理を習いに行けたらいいのに」

「普段あまり家では作らないものや、他では習えないものを習いたい」

そんな声にお答えして、子供と一緒に参加できる料理教室がスタートします。

 

冬の定番野菜・白菜を使って、自家製キムチをつくりましょう。

キムチは通常オキアミ(小エビの塩辛)やイカの塩辛を使いますが、今回のキムチは全て植物性の食材を使って作りますので、ヴィーガンの方はもちろん、エビアレルギーの方でも召し上がることができます。

 

作ったものはご自宅へお持ち帰りいただけます。

お持ち帰りの際のジップロック はこちらでご用意しています。

 

講 師:さとみひろこ(EATALK講師 / 食育指導士)

時 間:10:30 -12:00 / 会場は13:30までご利用いただけます

参加費:税込 3,000円

持ち物:エプロン、お手拭きタオル

申 込:メールアドレス(yoyaku@thinkabouteat.jp)に、お名前、連絡先を明記の上、お申し込みください。

 

・・・・・・・・・・

 

BASE.からのご案内

この講座に参加された方は、終了後13:30まで、無料でBASE.をお使いいただけます。 お昼ご飯を食べたり、お友達とそのままお話したり、ゆっくりおくつろぎください。(飲食持ち込み可)